Der passende Drink zum Frühling

Falernum Tonic

Aufgrund Urlaub, Krankheit und arbeitsreichen Tagen, reiche ich die Drink Empfehlung für den Monat April und somit auch Mai recht spät nach, ich bitte um Entschuldigung. Erschreckend einfach und überraschend erfrischend sowie komplex ist der Falernum Tonic. Als eigene Kreation empfehle ich euch diesen Drink passend zu den ersten warmen Tagen. Einfach in einer Bar nach Wahl, welche The Seventh Sense Falernum in der Kart führt, nachfragen und bestellen.

Rezept:

  • Grosses Glas mit Eiswürfel füllen
  • 4 cl The Seventh Sense Falernum
  • sehr dünne grosse Gurkenscheibe
  • 1 Zitrone – und Limettenzeste
  • Tonic Water auffüllen
  • (ich empfehle Swiss Mountain Spring Classic Tonic)
  • Rosa Pfeffer on Top

Name: Schneider

Vorname: Michael

Jahrgang: 1979

Arbeitsort: Cafè des Art`s

Lieblingsspirituose: Gin und Rum

Lieblingsdrink: Sazerac

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