Christian-Heiss

Christian Heiss

In welcher Bar arbeitest du? In welcher Position? Kronenhalle als Chef de Bar Was bedeutet dir der Job an der Bar? Finde die Kombination als Gastgeber, Spirituosenliebhaber und die Möglichkeit die ganze Vielfalt der Aromen in ein Glas zu packen faszinierend. Zudem finde ich es immer wieder ein Geschenk so viele unterschiedliche Menschen kennen zu […]

Weiterlesen 0
basel-collins-hoch

Adriano Volpe – Basel Collins

Basel-Collins Endlich gibt es einen neuen Monatscocktail. Diesmal eine wunderschöne Kreation aus dem Grand Hotel Les Trois Rois von Adriano Volpe. Angenehm vollmundig und erfrischen würzig schmeckt die neue Collins Interpretation.Unbedingt bestellen und probieren. (mehr …)

Weiterlesen 0
Falernum-Tonic

Der passende Drink zum Frühling

Falernum Tonic Aufgrund Urlaub, Krankheit und arbeitsreichen Tagen, reiche ich die Drink Empfehlung für den Monat April und somit auch Mai recht spät nach, ich bitte um Entschuldigung. Erschreckend einfach und überraschend erfrischend sowie komplex ist der Falernum Tonic. Als eigene Kreation empfehle ich euch diesen Drink passend zu den ersten warmen Tagen. Einfach in […]

Weiterlesen 0
Thomas

Thomas Huhn

In welcher Bar arbeitest du? In welcher Position? Seit 9 Jahren im Grand Hotel Les Trois Rois als Barmanager Was bedeutet dir der Job an der Bar? Passion, Kreativität, Spass und niemals Langeweile. Ein Beruf der mich in vielen Bereichen fordert. Ich gehe jeden tag gerne zur Arbeit, ein Gefühl was ich nicht tauschen möchte. […]

Weiterlesen 0
Kyoky

Chutz – Kyoky

Kyoky Passend zum frischen neuen Jahr empfiehlt uns Chutz Stamm aus der wunderschönen Neueröffnung Angels`Share Cocktailbar den frischen, würzigen Cocktail Kyoky. Neugierig? Gerne im Angels`Share oder im Cafè des Art bestellen und auf das neue Jahr anstossen. (mehr …)

Weiterlesen 0
Black Japanese Cocktail

Roger Grochowksi – Black Japanese

Black Japanese Passend zur Jahreszeit hat Roger Grochowski ein Cocktail kreiert. Beim Black Japanese rundet etwas Summer Orange Bitter den Geschmack von Kaffee und Whiskey ab und bringt auch jetzt an kalten Tagen etwas Sommer in die Stube. Zu geniessen gibt es den Cocktail bei Roger im Atlantis oder bei Michael im Cafè des Art. (mehr …)

Weiterlesen 0
sdfgdfsg

Falernum Summer Event

Mit einfachen Mitteln einen tollen Drink herstellen können…. Dies möchte ich auch weniger erfahrenen Leuten ermöglichen. Dies war der Ursprung der Idee des Falernum Summer Events. Ein Cocktail Contest der anderen Art. Nicht die erfahrenen Barkollegen sollten den neuen Summerdrink 2015 kreieren sondern die Gäste selbst. Die Gewinner Rosmarin`s Baby 1 Orange in Scheiben schneiden und ausdrücken, 1 […]

Weiterlesen 0
Steve Angeli

Steve Angeli

In welcher Bar arbeitest du? In welcher Position? Volkshaus Basel – No1 Bar / Bar Manager Was bedeutet dir der Job an der Bar? Er gibt mir die Möglichkeit Kreativität und Interaktion mit Gästen zu verknüpfen. Den geschmacklichen Wunsch des Gastes zu erfassen und umzusetzen ist die grösste Herausforderung und wird mit zufriedenen Gästen belohnt. […]

Weiterlesen 0